官方:以色列俱乐部特拉维夫马卡比签约欧米-卡斯比

官方:以色列俱乐部特拉维夫马卡比签约欧米-卡斯比

官方:以色列俱乐部特拉维夫马卡比签约欧米-卡斯比

虎扑8月13日讯 以色列俱乐部特拉维夫马卡比官方今日颁布发表,球队已经与先锋欧米-卡斯比签约。

卡斯比在2009年选秀大会首轮第23顺位被国王选中,在进入NBA以前,卡斯比曾帮忙马卡比两度夺得以色列超等篮球联赛冠军。

谈到重返马卡比,卡斯比说:“我觉得十分镇静,我甚至都不敢相信我会如此镇静。我回到了家乡,我回到了特拉维夫马卡比,我第一次来到这里时才13岁。我很骄傲且镇静可以

呐喊穿上马卡比球衣,这是巨大的荣耀。”

卡斯比重返马卡比的过程可谓一波三折,NBA赛季结束后,有报导称卡斯比的首要选择是留在NBA,但在七月中旬,据欧洲媒体报导,卡斯比将与马卡比签下一份3年340万美元的合同。随后,马卡比俱乐部否定了这一消息,并且表示卡斯比依旧在探索在NBA中打球的可能性。

“如今是时分谢谢马卡比了,他们为我等到了8月中旬,直到我决定回以色列打球。这其实不常见,这反应了这家俱乐部的本质,我很高兴可以

呐喊加盟球队。”卡斯比说道。

马卡比俱乐部主教练Giannis Sfairopoulos通过俱乐部官网发声:“欧米-卡斯比回家了,他回到了马卡比,我很高兴咱们可以

呐喊签下以色列最杰出的球员,他会帮忙球队实现咱们的目的,他对于回归以及帮忙球队为了目的而战觉得镇静。马卡比得到了最棒的本土球员,这是一种声明。”

卡斯比上赛季效能于灰熊,共出战36场常规赛,场均出场14.4分钟,可以

呐喊得到6.3分2.2篮板。

(编辑:拖鞋)



Author: admin